Wednesday, February 17, 2010

How Will Affect Whooping Cough Pregnancy

cheese and pepper to giudia


I was literally captured from a recipe published by Fabrizio del blog Arteteca I thought to reproduce in key gluten free .. and that to say everything, I could not wait to taste!

A pack of spaghetti corn blinds
4 purple artichokes

2 potatoes 200 g parmesan cheese and garlic


pepper 3 tablespoons cream
seed oil for frying

-Tagliare le patate e 2 carciofi a fettine sottili e saltarli in padella a fiamma media con aglio olio sale e pepe fino a cottura.

-Pulire i carciofi restanti e batterli sul piano da lavoro fino a farli aprire a fiore quindi salarli e peparli.

-Mettere i carciofi a friggere nell'olio bollente a fiamma media per circa 20 minuti o fino a completa doratura delle foglie.

-Nel frattempo passare al mixer le patate e i carciofi saltati unendo di tanto in tanto acqua bollente per rendere l'impasto cremoso.

-In una ciotolina miscelare i due formaggi con il pepe e mettere a bollire l'acqua per la pasta.

-A frittura ultimata mettere i carciofi a sgocciolare su carta assorbente.

-A questo punto cuocere gli spaghetti di mais nel seguente modo: i primi 3 minuti rimestandoli continuamente evitando di farli attaccare tra di loro (purtroppo con gli spaghetti di mais capita di frequente) successivamente spegnere il fuoco e coprire la pentola e continuare con questa cottura passiva per circa 5 minuti. Prima di scolarli tenere da parte una ciotolina di acqua di cottura che servira' per fare la cremina con i formaggi. Una volta scolati saltarli in padella con i formaggi l'acqua e la panna fino a rendere il tutto cremoso.

-Servire con una base di crema e patate e con un carciofo alla giudia come guarnizione.

Buon appetito.

Monday, February 15, 2010

Cut The Cable For Good

Paper 500 recipes for the next day

Stasera ho acquistato questo libro di cucina che spiega come utilizzare ( da copertina) la piu' diffusa, abbondante e sempre presente materia prima che ci sia: l'avanzo e il suo confratello lo scarto! Il prezzo e' piu' che accettabile 9,90 euro in libreria. Se potete non ve lo lasciate sfuggire oltretutto l'autore e' un collega (che fanatica!!!!) blogger..

Power Rangers Belt Buckle

orange marmalade


Trovo questa ricetta estremamente semplice e ho piacere di pubblicarla per Voi..una sola raccomandazione le arance non devono essere trattate, la buccia deve risultare opaca (nella mia foto sembrano lucide perche' appena well washed and brushed!)

KG 1200 of oranges
850 gr sugar

-Peel the oranges with a potato peeler, taking care not to take the white part of peel that could make the bitter and unpleasant jam.

-Cut the peel into thin strips obtained.

-Boil the strips for 5 minutes and drain.

-Remove all the white skin from the oranges and make them in small cubes.

-Drain the peels and put them in a pan along with the pulp of oranges.

-Combine sugar (I used 850 gr. But if you want it less sweet eye mettetene less)

-Simmer on medium low flame for 30-45 minutes. Towards the end of cooking if the oranges are still at large pieces here and pass them 'the mixer to make the most jam' uniform.

still-Pour boiling in glass jars until it comes out (to avoid that there may be air, then with a glove kitchen to take the jar and screw the cap on tightly.
-Turn still hot jar upside down 'and leave it that way' until completely cooled.
typically use small pots' cause jam do not contain preservatives so once opened must be refrigerated and consumed breve.La remaining unopened can last longer 'than a year ...

Enjoy

Sunday, February 7, 2010

How To Get Rid Of Red Hands

Science in the Kitchen


this time more 'a recipe that I recommend a book that can be' found in the kiosk attached to the magazine Science (February 2010) for the modest sum of 11 euro and change. Peter Barham

From the author: "How often do I see, anyone who follows a scientific formula and 'as if he was working on a scientific experiment. The cooks who learn from their experiences in recipes and can improve their skills', are not nothing short of scientists working in their labs. "

Monday, February 1, 2010

Gallbladder Polyps Pregnant

gorgonzola sage and saffron risotto fried boiled


Questo week end sono stata in Umbria anche se il tempo e' stato pessimo mi sono confortata con questo risotto che ho avuto modo di gustare in un ristorantino e che prontamente oggi ripropongo sul mio blog...

Riso
gorgonzola
salvia due ciuffetti
zafferano 3 bustine
burro
cipolla
2 dadi da brodo

-In una pentola alta mettere a bollire l'acqua con due dadi da brodo.

-In un tegame basso e largo soffriggere mezza cipolla a fettine con una nocetta di burro.

-Appena la cipolla appassisce mettere circa 400 grammi di riso e far insaporire per un paio di minuti.

-Meettere un paio di mestoli di brodo bollente e cominciare la cottura del riso a fiamma media avendo cura di unire di tanto in tanto un mestolo di brodo.

-Dopo circa 5 minuti di cottuta unire al riso le 3 bustine di zafferano.

-Verso fine cottura unire i rametti di salvia...

-..e circa un etto di gorgonzola (se ne puo' aggiungere ancora a fine cottura per un piatto ancora piu' deciso).

-A cottura ultimata del riso spegnere la fiamma e unire una nocetta di burro e mantecare.

Buon appetito