Monday, February 1, 2010

Gallbladder Polyps Pregnant

gorgonzola sage and saffron risotto fried boiled


Questo week end sono stata in Umbria anche se il tempo e' stato pessimo mi sono confortata con questo risotto che ho avuto modo di gustare in un ristorantino e che prontamente oggi ripropongo sul mio blog...

Riso
gorgonzola
salvia due ciuffetti
zafferano 3 bustine
burro
cipolla
2 dadi da brodo

-In una pentola alta mettere a bollire l'acqua con due dadi da brodo.

-In un tegame basso e largo soffriggere mezza cipolla a fettine con una nocetta di burro.

-Appena la cipolla appassisce mettere circa 400 grammi di riso e far insaporire per un paio di minuti.

-Meettere un paio di mestoli di brodo bollente e cominciare la cottura del riso a fiamma media avendo cura di unire di tanto in tanto un mestolo di brodo.

-Dopo circa 5 minuti di cottuta unire al riso le 3 bustine di zafferano.

-Verso fine cottura unire i rametti di salvia...

-..e circa un etto di gorgonzola (se ne puo' aggiungere ancora a fine cottura per un piatto ancora piu' deciso).

-A cottura ultimata del riso spegnere la fiamma e unire una nocetta di burro e mantecare.

Buon appetito

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