Sunday, January 23, 2011

Beyonce Has Genital Herpes

grandmother's eggplant mille-feuille





Questa ricetta e' uno dei miei cavalli di battaglia e sicuramente il mio dolce preferito che ripropongo in versione gluten free.


470 gr farina mix c shar

265 gr zucchero

175 gr di burro

70 gr di pinoli

6 tuorli piu' 2 uova intere

700 ml latte

la scorza di un limone intera e una grattugiata

mezza bustina lievito per dolci

zucchero a velo per la guarnizione

un pizzico di sale



-Montare 5 tuorli con 90 gr di zucchero e 70 gr di farina mix c. Far bollire il latte in una
casseruola con la scorza del limone unire l'impasto preparato e far thicken. Once ready, remove from heat and add cream 15 g butter mix everything. Next, bring the cream to cool completely.



-mix the remaining 400 grams of flour with 175 grams of sugar, 160 grams of butter, diced baking powder and salt worked briefly at the end to merge the two whole eggs and egg yolk single lemon zest grated.



-Make a ball and wrap everything in plastic wrap. Refrigerate for half an hour. Council
extra if the dough should be elastic and blended together just a few tablespoons of egg whites if necessary advanced.



-Bagnare ed asciugare un foglio di carta da forno e foderare una tortiera bassa. Stenderci sopra 3/4 dell'impasto tolto dal frigorifero in modo da formare una base uniforme e con i bordi rialzati e bucherellare con una forchetta il fondo.



-Riempire con la crema raffredata. Mettere i pinoli ammollo con acqua freda per 10 minuti.



-Stendere l'impasto rimasto su un foglio di carta da forno con un matterello infarinato fino ad ottenere una sfoglia sottile che andra' a ricoprire l'intera torta.



-Con una forchetta segnare i bordi delicatamente per fissarli.Ricoprire con tuti i pinoli e cuocere in oven at 180 degrees for 45 minutes. Serve cold sprinkled with icing sugar. Bon appetit

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