Ingredients:
a cockerel (the number of people, even calcolatene a head depending on the size) extra virgin olive oil
butter salt pepper
rosemary, chives (or herbs to your choice) 4-5 cloves garlic
juicy grapefruit
2 1 / 2 cup white wine 5 tablespoons wildflower honey
juice 1 / 2 orange
Preparation Preheat oven to 200 ° C . Clean the wing and lay it in a pan before you fill it with aromatic herbs such as rosemary and chives, salt and pepper and a clove of garlic. Massage it with a little butter, soft o se preferite utilizzate del burro fuso e spennellatene la superficie. Irrorate con del vino bianco e qualche cucchiaio di olio di oliva. Aggiungete il succo filtrato di 1/2 arancia e gli altri spicchi di aglio. Aggiustate nuovamente con sale e pepe. Tagliate a piccoli spicchi un pompelmo e disponetelo nella teglia con il galletto. Infornate quindi per circa 15 minuti. Nel frattempo in una ciotolina sbattete il miele con il succo dell'altro pompelmo, aggiustate con pochissimo sale e una spolverata di pepe e, con l'aiuto di un pennello, spennellate tutta la superficie. Versate poi il rimanente composto su tutto il galletto. Abbassate la temperatura del forno a 180°C e fate cuocere per un'altra ora circa o almeno fino a quando non risulterà ben dorato e croccante. Non worry about the meat will be very tender, just pour the sauce again, contained in the pan, each time on the wing to keep it very moist.
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