Ingredients:
400 grams of ravioli of your choice (I used this recipe for Spinach and Ricotta)
500 ml of fresh sauce ( ricetta qui )
1 mazzetto di prezzemolo
noce moscata
sale
pepe
parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
In abbondante acqua salata fate cuocere i ravioli, mantenendo una cottura lievemente al dente. Scolateli e nel frattempo preparate una besciamella che sia abbastanza liquida, seguendo questa ricetta . Qualora risultasse troppo densa aggiungete tranquillamente del latte. Regolate di sale e pepe e date una buona spolverata nutmeg. Clean and chop the parsley and add to the sauce. Puree with an immersion blender quickly. Also like to add a few tablespoons of grated Parmesan cheese to enhance the flavor. Pour the ravioli in a baking dish or small casserole portion and sprinkle with the white sauce is hot. Sprinkle with grated Parmesan cheese and bake in preheated oven for about 10 minutes at 160 ° C or at least until complete browning. The surface should be colorful and crisp, but not too dry. Serve hot.
NOTE: Almost
I was forgetting ... I can do some 'advertising as well I for once? Finalmente sono riuscita a convincere la mia mamy a creare un blog di cucina (e non solo.. vedrete.. ve ne combinerà delle belle!!). Del resto è lei che mi ha trasmesso questa piccola grande passione perciò fate un saltino anche voi sul blog "Il ghiro vispo" .. per il momento siamo solo all'inizio, ma lei vi aspetta con mille fantastiche sorprese ;)))
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