Monday, February 21, 2011

How Does Gential Acne Develope

Cookies al cioccolato bianco e pinoli









I have a genuine adoration for "cookies" of any type and any ingredient (well if you have the drops di cioccolato ancora meglio!!). Del resto chi non ama questi enormi biscotti lievemente croccanti e ricchissimi, generalmente, di frutta secca e cioccolato?! Per l'ennesima volta mi sono affidata a Julie Andrieu e al suo libro " l'ABC del cioccolato ". Voglio fare una piccola premessa: generalmente mi attengo sempre alla ricetta originale, salvo piccole variazioni. Questa volta però, variando poco o niente, mi sono ritrovata incontro ad alcuni spiacevoli risultati, a cui logicamente ho dovuto rimediare. Innanzitutto, reduce dai deliziosi totally chocolate chip cookies di Nigella , ho improvvisato aggiungendo un cucchiaino di bicarbonato, cosa che la Andrieu omette, non so per quale assurdo motivo... alla fine il vero Cookie deve risultare un po' "vaporoso" ed elegantemente lievitato. E fin qui nessun problema. La reale cosa strambra che ho letto è stata quella di formare le palline con l'impasto (ok) e poi schiacciarle lievemente (perchè????). Beh ho seguito le sue istruzioni e l'impasto si è disteso non uniformemente.. quindi non schiacciate nulla!! Fate le vostre care e belle palline di impasto (non troppo grandi) e distanziatele per bene (almeno 5 cm) senza schiacciarle. Io poi, per carità divina, sono riuscita a rimediare, perchè una soluzione si trova sempre a tutto e, nonostante l'aspetto vagamente rustico, il risultato era eccezionale!! Del resto l'abbinamento cioccolato bianco e pinoli è meraviglioso! Per non parlare poi di quel sapore particolare che solo lo zucchero di canna sa regalare!








Ingredienti:
200 gr di cioccolato bianco
4 cucchiai di pinoli
1 limone
180 gr di farina
140 gr soft butter
140 g of sugar cane
2 medium eggs 1 pinch of salt
1 teaspoon baking soda (not present in the original recipe)

Preparation
Chop the chocolate into large pieces. Take a few minutes to brown the pine nuts in a frying pan. Beat brown sugar with soft butter (leave at room temperature for about 30 minutes) using a mixer or by working vigorously by hand until you get a soft dough fluffy. Add the beaten eggs, lemon zest, finely grated, flour, a pinch of salt, baking soda. Mixing together the pine nuts and white chocolate pieces. As soon as the dough is ready, cover the bowl with plastic wrap and let rest in refrigerator for at least 1 hour.
Preheat oven to 180 ° C. Cover the pans with parchment paper. With the mixture formed into balls, trying to keep the same size. You can possibly help with a spoon for ice cream (the one routinely used to create the balls, you know?). Place the balls well apart from each other and, without flattening, put them in the oven already hot for about 10 minutes. Remove from oven, let stand for several minutes without touching them because they are very soft. Within a few minutes, however, began to acquire the right consistency suitable for being transferred on a rack to dry.


From the book " ABC chocolate " Julie Andrieu

0 comments:

Post a Comment